今夜は、手羽元を中華風に煮込みました✨
圧力鍋にお任せなので、楽チン❗️簡単❗️でした。
味付けは、鶏がらスープの素大さじ2、オイスターソース大さじ1、お塩少々、お水800ml。
手羽元と、刻んだニンニク、大根、白菜を入れて圧力鍋で煮たら、お肉もお野菜もトロトロでした😋
手羽元は、お酢煮込みにする事が多いのですが、たまにはサッパリと中華風もいいですね〜👍
今夜は、手羽元を中華風に煮込みました✨
圧力鍋にお任せなので、楽チン❗️簡単❗️でした。
味付けは、鶏がらスープの素大さじ2、オイスターソース大さじ1、お塩少々、お水800ml。
手羽元と、刻んだニンニク、大根、白菜を入れて圧力鍋で煮たら、お肉もお野菜もトロトロでした😋
手羽元は、お酢煮込みにする事が多いのですが、たまにはサッパリと中華風もいいですね〜👍