この投稿をInstagramで見る 殻付き牡蠣は レンジで蒸していただくのが一番❣️ 醤油もポン酢も何もいらない〜 殻から剥いてある牡蠣は ひだも綺麗に洗って汚れを落とし 半分は佃煮、 半分は醤油ベースのタレに漬け込み 小麦粉まぶして ガーリックオイルで焼いてみました。 #日生の牡蠣 いろいろ楽しみました❣️ Shiho Hashimoto(@shihohashimoto3)がシェアした投稿 - 2020年Mar月28日am5時52分PDT
殻付き牡蠣は レンジで蒸していただくのが一番❣️ 醤油もポン酢も何もいらない〜 殻から剥いてある牡蠣は ひだも綺麗に洗って汚れを落とし 半分は佃煮、 半分は醤油ベースのタレに漬け込み 小麦粉まぶして ガーリックオイルで焼いてみました。 #日生の牡蠣 いろいろ楽しみました❣️
Shiho Hashimoto(@shihohashimoto3)がシェアした投稿 - 2020年Mar月28日am5時52分PDT