久しぶりのCICADAへ。
外で食べるのが心地よくなった
せいか、テラスや外の席まで満席

いつもタジンばかり
食べているので
今日は、ランチコース3500円と
通常のランチ1800円をハーフを
シェアすることにしました。

一品のボリュームが凄いので
これが大正解!

まずは、デフォルトの
アイスティーと自家製パン
{91C26C7A-2A12-43A0-BFC4-DC1CD0D3DF9A:01}

プロシュートとハーブを
詰め込んだカラマリ
{E54501D3-8BB1-4C97-803A-33C4140BEA0F:01}
これ見事な一品でした。
食したことのない美味しさ。
柔らかいイカの中に、
ミンチされたプロシュートと
ピリ辛のスパイス
ビールに最高の一品


ホタテのクリームリゾット
{CAF59995-DD87-4575-A66A-015ACCC362FD:01}
お米がモッチモッチで
また良い歯ごたえ。
マヨネーズ風味とトマトの酸味で
濃厚なクリームソースも
しつこくなく頂けた。
ペロリである。

スペアリブ
{D4B1C604-2356-46A2-B61D-8D4B032F1F18:01}
噛めば、甘い肉汁がじゅわ~と。
濃厚な肉の旨みが出てくる。
久しぶりに美味しい肉食べたな。
最高の焼き目に、
ガーリックタップリのバターソース

デザートは、
ヴァローナチョコレートケーキと
アイスクリーム
{0C6E3973-6053-4ABC-8F6E-35C77CD9164C:01}

これも溜息がでるほど
美味しかった~。
濃厚で熱々のチョコレートケーキ
に冷たいアイスクリームの組み合わせ
このアイスクリームも
他では食べれない一品。


あまりの美味しさ、
贅沢な空間に
もっとゆっくりしたかったが、
美味しすぎて、
気を失ったのか
あっと言う間に時間が過ぎた。