今日は久しぶりに2coloriへ

前回の記事はこちら


今日のメニューは、

{C50D9FE0-84B5-41C4-805F-9A9400063E46:01}


燻製バターをタップリつけて特性パンをいただく。

{53816AF9-A3E3-43A7-BC4C-1CB384AB425C:01}

燻製の香りがするこのバター病みつきになる。

カロリーの低そうな

生クリームが入っている感じのフワフワ感。



本日のバーニャカウダーは、

レンコン・インゲン・ジャガイモ

{0F721D91-42C7-45C7-9EC1-9141175F5EA1:01}

心なしか前回よりもボリュームが減ったような。

季節ごとのお野菜が楽しめるのも嬉しい。


前回も渡り蟹のクリームパスタを食べた気がするが、今回も同じものをオーダー

{CF4B6DEC-784B-4BDF-9E1E-CCCC7DB0ED02:01}


麺が少し平べったく細い麺を使用。

蟹肉たっぷり入ったパスタ



今日も店内は女性でいっぱいでした。

他の味にチャレンジしないと

ブログのレポの意味がないですね。

すみません。。。