今日は久しぶりに2coloriへ
前回の記事はこちら
今日のメニューは、
燻製バターをタップリつけて特性パンをいただく。
燻製の香りがするこのバター病みつきになる。
カロリーの低そうな
生クリームが入っている感じのフワフワ感。
本日のバーニャカウダーは、
レンコン・インゲン・ジャガイモ
心なしか前回よりもボリュームが減ったような。
季節ごとのお野菜が楽しめるのも嬉しい。
前回も渡り蟹のクリームパスタを食べた気がするが、今回も同じものをオーダー
麺が少し平べったく細い麺を使用。
蟹肉たっぷり入ったパスタ
今日も店内は女性でいっぱいでした。
他の味にチャレンジしないと
ブログのレポの意味がないですね。
すみません。。。