今回の大阪出張は別件もあって数日多く滞在。
ここぞとばかりに大阪はいつもの一品料理店に足を運ぶ。


すっかりはまった若ごぼう。
掻き揚げのほかにキンピラも作ってもらった。
自分のもつキンピラのイメージと違う味だけども・・・


うめぇ(´▼`。)


モツが入ってるのは普通なの?


ハセガワシゴト-若ごぼうキンピラ




メニューになかったけど、ピーマン肉詰めを作ってくれた。
ピーマン肉詰は大好物。
よく行く定食屋ではフライででてくるけど
やっぱり焼いたのが好き。


実家ではからし醤油で食べるけど
今回のは照り焼き風。


はぁうめぇ(´▼`。)
ハセガワシゴト-ピーマン肉詰





ピーマン肉詰ダイスキっ!