駒ケ岳のシングルカスクウイスキー#1644バーボンバレル熟成、2013年蒸留モルト原酒... この投稿をInstagramで見る 駒ケ岳のシングルカスクウイスキー🥃#1644 バーボンバレル熟成、2013年蒸留モルト原酒を2017年まで熟成 ジャパニーズでは珍しいヘビーピートタイプ。 度数も61%でジャパニーズウイスキーに物足りなさを感じている方に飲んでいただきたい1本です🙆 #bar #渋谷bar #bar巡り #komagatake #🥃 #旬 #barshow #匠 #tokyo #japanesewhisky #お酒 #ウイスキー #japanesewhiskybar #大人bar #ひとり飲み #whiskybar #whiskyglam #本坊酒造 #limited #shibuya #premium #道玄坂bar #whiskylover #whisky #隠れ家bar #chita #bar蕾 #駒ケ岳 #singlecask Bar 蕾(@bar_tsubomi)がシェアした投稿 - 2020年Nov月5日pm8時25分PST