![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
美は誰の中にもある![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
誰にでもできる方法を
自分自身で実験中![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ヘルシービューティーを目指す
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
酵素ジュースを作りました。
この手のジュースはかなり作っているのですが、いつもは梅に白砂糖…で。
たくさんの飲むと身体に良いのか悪いのか…(はっきり言って良くない)
なので今回はてんさい糖で![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
金柑とあまなつでそれぞれ仕込みました。
分量…?
だいたい、で笑
金柑は4つに切って種を出して、甘夏は薄皮も剥きました。
そこにてんさい糖を入れ、かき混ぜました。
タッパーも熱湯消毒はしましたが、少量で冷蔵庫保存しちゃうしね✨
だいたい、で。