昨日はあれから2時間弱
煮込みましたよ~、スペアリブ( ´艸`)
まずフライパンでお肉に焼き色をつけてから
お鍋に移してヒタヒタにお水を入れます。
グツグツしたらアクを取って
お醤油、ハチミツ、砂糖、ダシ、お酢
お酒、みりんを入れて後はもうお水が
なくなるまで煮込むだけ~♡
お水がなくなる頃には柔らかくなってるよ!
是非、お試しあれ♡
・野菜とベーコン卵炒め
・ほうれん草としめじのお味噌汁
・たくあん
・お米
あ。
先日食べた天のやさんのたまごサンド!
麻布十番までなかなか買いに行く
タイミングがなかったんですが…
「え?ここに?」とビックリ嬉し、購入。
車の中でパクパクいただきました。
美味しかった(´∀`)
今日は日曜日ですねぇ
我が家は相変わらず曜日感覚ゼロ(笑)
日曜にお休みも「休みだ!」って感じで
好きなんですけど(分かるかな?笑)
平日休みの良さもありますしね(´∀`)
みなさま
良い休日をお過ごしください!
わたしも今日は娘とゆっくりまったり
過ごす1日にしたいと思いまーす!