奥只見丸山の緑の学園の裏に生えていた
ふきのとうで、ふきみそ作ったどぉー
洗って。。。
味噌とすりごま+鰹節+みりん+日本酒
細かく切って、炒めて炒めて。。。
長袖と手袋🧤の間の日焼けが痛々しい💦😓
小瓶2本分ぐらい出来ました。
冷蔵庫で1か月ぐらいもちますが
すぐに食べない場合は冷凍庫で1年ぐらいもちます。
奥只見丸山の緑の学園の裏に生えていた
ふきのとうで、ふきみそ作ったどぉー
洗って。。。
味噌とすりごま+鰹節+みりん+日本酒
細かく切って、炒めて炒めて。。。
長袖と手袋🧤の間の日焼けが痛々しい💦😓
小瓶2本分ぐらい出来ました。
冷蔵庫で1か月ぐらいもちますが
すぐに食べない場合は冷凍庫で1年ぐらいもちます。