こんにちは😊
ほっこり屋のちーちゃんこと、
ちづかまみこです。

今日は、未来食つぶつぶの創始者
大谷ゆみこさんのブログ記事を
ご紹介します。

現代で流行っている食のほとんどが、
体のメカニズム、
特に舌のメカニズムとは
真逆の方向にいっている、

ということが、
この記事を読むと分かると思います。


特に、ローフード信仰で
体を壊す人が多いように感じます。

自分の体のメカニズムを知って、
本当に体が求めているもの
本当のおいしさに出会ってほしい。

食で体を運営する知識と技術を
身につけ、
輝く健康と、生きる自信を
手に入れてほしいと思っています。


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4月5日(金)、6日(土)、7日(日) 他日程で

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つぶつぶエンジンルーム

03-3203-2090(土日祝日を除く月ー金11:00-18:00)
seminar@tubu-tubu.net 



●以下のYouTube動画も、おすすめです。

砂糖を止めずに、動物性食品をやめるのは危険です(T_T)
砂糖を食べていると陣痛の痛みが10倍になるってご存知ですか?

知らなきゃ損する内容が盛りだくさん!
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「つぶつぶ」は、ヒエ・アワ・キビなどの雑穀の愛称、日本生まれのビーガン食術「未来食」のことです。乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用、100%植物性。


今日も読んでくださり、
ありがとうございます😌