こんにちは😊
ほっこり屋のちーちゃんこと、
ちづかまみこです。
今日は、未来食つぶつぶの創始者
大谷ゆみこさんのブログ記事を
ご紹介します。
現代で流行っている食のほとんどが、
体のメカニズム、
特に舌のメカニズムとは
真逆の方向にいっている、
ということが、
この記事を読むと分かると思います。
特に、ローフード信仰で
体を壊す人が多いように感じます。
自分の体のメカニズムを知って、
本当に体が求めているもの
本当のおいしさに出会ってほしい。
食で体を運営する知識と技術を
身につけ、
輝く健康と、生きる自信を
手に入れてほしいと思っています。
【理論と技術を一度に学ぶ、未来食セミナー】
●以下のYouTube動画も、おすすめです。
砂糖を止めずに、動物性食品をやめるのは危険です(T_T)
今日も読んでくださり、
ありがとうございます😌