ジャガイモの朝ごはんの第2弾はホットクリーミーポテトサラダです
ハーブで飾っていただきました
ベーコンとニンニクスライスをオリーブオイルで炒め、
取り出しておきます
この油で、一口大に切って4分チンしたジャガイモの表面を焼いて、
ベーコンとニンニクを戻して、塩コショウ
KIRI3個で和えました。
ルッコラとイタリアンパセリ、パセリで飾りました。
添えたのは、残り物の野菜の塩ゆでとトマトスライスです。
美味しいです
ジャガイモの朝ごはんの第2弾はホットクリーミーポテトサラダです
ハーブで飾っていただきました
ベーコンとニンニクスライスをオリーブオイルで炒め、
取り出しておきます
この油で、一口大に切って4分チンしたジャガイモの表面を焼いて、
ベーコンとニンニクを戻して、塩コショウ
KIRI3個で和えました。
ルッコラとイタリアンパセリ、パセリで飾りました。
添えたのは、残り物の野菜の塩ゆでとトマトスライスです。
美味しいです