暮れから正月にかけて、ジャガイモを食べることがなかったので
今朝はインゲンと一緒にバターソテーしました。
細めの拍子切りのポテトは2分半チンして、
インゲンは1分強チンして、
ベーコンを炒めたところに加えて炒め合わせ、
塩とバターを加えました
添えたキャベツ千切りには、
赤玉ねぎとパプリカとクルミをトッピングしました。
近所の神社で引いた初詣のおみくじ
暮れから正月にかけて、ジャガイモを食べることがなかったので
今朝はインゲンと一緒にバターソテーしました。
細めの拍子切りのポテトは2分半チンして、
インゲンは1分強チンして、
ベーコンを炒めたところに加えて炒め合わせ、
塩とバターを加えました
添えたキャベツ千切りには、
赤玉ねぎとパプリカとクルミをトッピングしました。
近所の神社で引いた初詣のおみくじ