今朝は時短料理です
冷凍してあったハンバーグを、ハンバーガーにしていただきました
バーガーパンの下にマヨネーズ、上にデジョンマスタードを塗り、
レタス、トマト、ハンバーグを積んではさみました。
スープはクノールのポタージュスープ、インスタントです
あとは冷凍のカットポテト。2分チンです
昨夜、風が吹き荒れていましたが、
オリーブは寄せておいたので倒れずに済みました。
今朝は時短料理です
冷凍してあったハンバーグを、ハンバーガーにしていただきました
バーガーパンの下にマヨネーズ、上にデジョンマスタードを塗り、
レタス、トマト、ハンバーグを積んではさみました。
スープはクノールのポタージュスープ、インスタントです
あとは冷凍のカットポテト。2分チンです
昨夜、風が吹き荒れていましたが、
オリーブは寄せておいたので倒れずに済みました。