タマゴはスクランブル、ハムとウインナはソテー、季節野菜は塩ゆでです
ミューズリ―でいただきました
ゆで野菜はニンジン、パプリカ、カリフラワー、ブロッコリーの茎。
タルタルソースでいただきました
ズッキーニのチーズ焼きとトマトも添えました。
ミューズリ―には胡桃とバナナをトッピング
牛乳をかけていただきます。
スクランブルエッグはバターたっぷりでおいしくできました。
タマゴはスクランブル、ハムとウインナはソテー、季節野菜は塩ゆでです
ミューズリ―でいただきました
ゆで野菜はニンジン、パプリカ、カリフラワー、ブロッコリーの茎。
タルタルソースでいただきました
ズッキーニのチーズ焼きとトマトも添えました。
ミューズリ―には胡桃とバナナをトッピング
牛乳をかけていただきます。
スクランブルエッグはバターたっぷりでおいしくできました。