アンチョビ温泉卵ソースで季節の茹で野菜を頂きました
ジャガイモと里芋と玉ねぎはレンジでチン
ニンジン、パプリカ、インゲン、カブ、カリフラワー、ブロッコリーは
時間差で塩ゆで。
お皿に並べ、
アンチョビとベーコンとおろしニンニクをオリーブオイルで炒めたのと
温泉卵を添えました。
昨日から、リンゴに皮がついていますが、
テレビで見たからだそうです。
アンチョビ温泉卵ソースで季節の茹で野菜を頂きました
ジャガイモと里芋と玉ねぎはレンジでチン
ニンジン、パプリカ、インゲン、カブ、カリフラワー、ブロッコリーは
時間差で塩ゆで。
お皿に並べ、
アンチョビとベーコンとおろしニンニクをオリーブオイルで炒めたのと
温泉卵を添えました。
昨日から、リンゴに皮がついていますが、
テレビで見たからだそうです。