マッシュルームの残りとロースハムの残りで朝ごはんです

 

ミルク煮にしました。

 

 

玉ねぎスライスをバターとオリーブオイルで炒め、

 

ロースハムの角切りとマッシュルームを加えて、塩

 

さっと炒めてから、牛乳を加えて2分ほど煮ました。

 

 

ジャガイモをチンして、スプーンでつぶし、

 

塩とバターとミルクを加えたマッシュポテトを添えました。

 

 

とても美味しくできているとお褒めを頂きました。

 

 

レタスとラディッシュとトマトのサラダを添えて、

 

パンはサンジェルマンのぶどうパン(?)です。

 

 

蛇足ですが、昨日の昼ごはん

 

 

ダイコン葉とベーコンのチャーハンです。