スクランブルエッグとピリニャカ(スペインのトマトサラダ)に
ウインナーを添えていただきました
スクランブルエッグには生クリームをたっぷり入れました。
ピリニャカは、トマトとピーマンと玉ねぎを7㎜角に切って、塩、
バルサミコ酢:オリーブオイル=1:1で和えて、冷蔵庫で冷やしました。
ちょっとすっぱくておいしいです。
昨日の夕方のお月様(三日月)がきれいでした
スクランブルエッグとピリニャカ(スペインのトマトサラダ)に
ウインナーを添えていただきました
スクランブルエッグには生クリームをたっぷり入れました。
ピリニャカは、トマトとピーマンと玉ねぎを7㎜角に切って、塩、
バルサミコ酢:オリーブオイル=1:1で和えて、冷蔵庫で冷やしました。
ちょっとすっぱくておいしいです。
昨日の夕方のお月様(三日月)がきれいでした