キャベツの白ワイン煮、つまりシュークルート風の朝ごはんです
キャベツの千切り180g位をオリーブオイルとバターで炒め、
白ワイン100㏄と白ワインビネガービネガー大1を加えて沸騰したら
ベーコンとローリエ、乾燥オレガノを加えて
弱火で10分ほど煮込みました。
トマトとレタスとポールウインナのサラダを添えていただきました。
キャベツの白ワイン煮、つまりシュークルート風の朝ごはんです
キャベツの千切り180g位をオリーブオイルとバターで炒め、
白ワイン100㏄と白ワインビネガービネガー大1を加えて沸騰したら
ベーコンとローリエ、乾燥オレガノを加えて
弱火で10分ほど煮込みました。
トマトとレタスとポールウインナのサラダを添えていただきました。