前に作ったボルシチの残りを冷凍してあると、女房殿が言うので、
今日の朝ごはんで食べようと思って、解凍したら、
なんと、豚肉のソース煮でした。
仕方がないので朝ごはんでいただきました。
豚肉の塊が二つありました。
添えたのはレタスとキュウリのサラダ、クルミ載せと、
ルッコラスプラウトにミニトマトです
それに、
カニカマみじん切りとらっきょうの生クリーム和えも添えました
ソース煮、味が濃いですが、美味しくいただきました
前に作ったボルシチの残りを冷凍してあると、女房殿が言うので、
今日の朝ごはんで食べようと思って、解凍したら、
なんと、豚肉のソース煮でした。
仕方がないので朝ごはんでいただきました。
豚肉の塊が二つありました。
添えたのはレタスとキュウリのサラダ、クルミ載せと、
ルッコラスプラウトにミニトマトです
それに、
カニカマみじん切りとらっきょうの生クリーム和えも添えました
ソース煮、味が濃いですが、美味しくいただきました