おなかに優しい朝ごはんが食べたいと思ったので
スープにしました。
新じゃがは一口大、新玉ねぎは櫛切り、春キャベツは四角に切って、
バターでさっと炒めて、
水400㏄とスープの素とローリエを加えて
10分煮込みました。
途中でウインナとベーコン、
それにポテトの量が少ないのでカリフラワーを少し足しました。
あっさりとしたスープを美味しくいただきました
おなかに優しい朝ごはんが食べたいと思ったので
スープにしました。
新じゃがは一口大、新玉ねぎは櫛切り、春キャベツは四角に切って、
バターでさっと炒めて、
水400㏄とスープの素とローリエを加えて
10分煮込みました。
途中でウインナとベーコン、
それにポテトの量が少ないのでカリフラワーを少し足しました。
あっさりとしたスープを美味しくいただきました