春野菜が3種類あるので、スープにしました。
新じゃがは一口大、
新玉ねぎは櫛切り、
春キャベツは四角に切りました。
ゲランドの塩少々して、バターでさっと炒め、
水400㏄とマギーブイヨン1個で15分ほど煮ました。
5分前くらいにウインナを投入してあります。
トマトは残り物、愛嬌です。
今朝はまだ曇り空ですが、富士山あたりは日が差しているようです
久しぶりに明るい姿を見せてくれました。
ケヤキにも新芽が出ています。
春野菜が3種類あるので、スープにしました。
新じゃがは一口大、
新玉ねぎは櫛切り、
春キャベツは四角に切りました。
ゲランドの塩少々して、バターでさっと炒め、
水400㏄とマギーブイヨン1個で15分ほど煮ました。
5分前くらいにウインナを投入してあります。
トマトは残り物、愛嬌です。
今朝はまだ曇り空ですが、富士山あたりは日が差しているようです
久しぶりに明るい姿を見せてくれました。
ケヤキにも新芽が出ています。