お取り寄せした淡路島の新玉ねぎ、
今朝はステーキにしていただきました
新玉ねぎの輪切りを、広い方を先に下にして弱火~中火で6分焼きました
ひっくり返してさらに5分。
同時にベーコンスライスとウインナーを焼きました。
塩をしてお皿に盛り、黒コショウを振りました
添えたサラダは、レタス類と玉ねぎの残りをスライスしたものです。
後はトマト
久しぶりで、美味しくいただきました
お取り寄せした淡路島の新玉ねぎ、
今朝はステーキにしていただきました
新玉ねぎの輪切りを、広い方を先に下にして弱火~中火で6分焼きました
ひっくり返してさらに5分。
同時にベーコンスライスとウインナーを焼きました。
塩をしてお皿に盛り、黒コショウを振りました
添えたサラダは、レタス類と玉ねぎの残りをスライスしたものです。
後はトマト
久しぶりで、美味しくいただきました