今日はあいにくの雨。
展海峰の作業も早々に切り上げて帰ってこられました。

本日の献立は

エビピラフ 鶏肉のソテー大葉ソース
チーズポテト 豚肉と里芋のごまみそ煮
海藻サラダ 切り干し大根の煮物

$ハーベストキッチン

鶏肉の大葉ソースは
鶏肉をオーブンで焼き、上からトマト・大葉・ピーマン・にんにく・
オリーブオイル・しょうゆなどで作ったソースをかけています。

明日は年に一度の法人全体研修です。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、
11,12日は営業をお休みさせていただきますので、
ご了承ください。

13日(月)の献立は

えだまめごはん イワシフライ ミニトマト
細切り昆布のきんぴら じゃがいものベーコン煮
小松菜のごま和え ひじきの炒り煮

月曜日は大村寿司のご注文をいただいています。
来週はいいお天気になるといいですね。

それでは来週もお楽しみに音譜