今日はあいにくの雨。
展海峰の作業も早々に切り上げて帰ってこられました。
本日の献立は
エビピラフ 鶏肉のソテー大葉ソース
チーズポテト 豚肉と里芋のごまみそ煮
海藻サラダ 切り干し大根の煮物
鶏肉の大葉ソースは
鶏肉をオーブンで焼き、上からトマト・大葉・ピーマン・にんにく・
オリーブオイル・しょうゆなどで作ったソースをかけています。
明日は年に一度の法人全体研修です。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、
11,12日は営業をお休みさせていただきますので、
ご了承ください。
13日(月)の献立は
えだまめごはん イワシフライ ミニトマト
細切り昆布のきんぴら じゃがいものベーコン煮
小松菜のごま和え ひじきの炒り煮
月曜日は大村寿司のご注文をいただいています。
来週はいいお天気になるといいですね。
それでは来週もお楽しみに
展海峰の作業も早々に切り上げて帰ってこられました。
本日の献立は
エビピラフ 鶏肉のソテー大葉ソース
チーズポテト 豚肉と里芋のごまみそ煮
海藻サラダ 切り干し大根の煮物
鶏肉の大葉ソースは
鶏肉をオーブンで焼き、上からトマト・大葉・ピーマン・にんにく・
オリーブオイル・しょうゆなどで作ったソースをかけています。
明日は年に一度の法人全体研修です。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、
11,12日は営業をお休みさせていただきますので、
ご了承ください。
13日(月)の献立は
えだまめごはん イワシフライ ミニトマト
細切り昆布のきんぴら じゃがいものベーコン煮
小松菜のごま和え ひじきの炒り煮
月曜日は大村寿司のご注文をいただいています。
来週はいいお天気になるといいですね。
それでは来週もお楽しみに