素敵な料理の数々キラキラ


まずはにひひキラキラ
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信州アルプスサーモンと魚介を使った前菜30種類の野菜を使ったサラダ仕立て
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フォアグラのソテー
グラナパダーノチーズの風味を効かせて山梨県勝沼町産ワイン゛周五郎のヴァン゛ソース仕立てキラキラ
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増穂町の清流で育った黄金山女とドライトマトの入ったスパゲティーニ
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甲州ワインビーフ肩ロース炭火焼き
マスタードの風味を効かせたソース仕立てキラキラ



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お口直しににひひキラキラ
長野県原村で採れたルバーブのグラニテ 信州りんごの軽いムースを添えて



こっからがビックリショック!



ホテルのレストランの従業員の皆さんとクライアントさんにマネージャーが急に歌いだしたショック!


ハッピーバースデーの歌をショック!


この前…ヒカルねぇさんと飲んだ時にあんなこっぱずかしい事…とかバカにしてた


いざ自分がされると恥ずかしいけど嬉しいもんだねキラキラ


山梨県双葉町、○○さんが育てた苺を使ったミルフィーユ
その苺のソルベと共にキラキラ



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もうこれで終わりだろと思ったらショック!



宝石箱のような箱が出てきて
食後のコーヒーのお供にとのことキラキラ


こんなに至れり尽くせりなホテルは初めてだったショック!



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