左利きだと、右脳が発達してるとか、芸術的センスがあるとか
これはホントっぽい
普段はまぁまぁおばかちゃんで、ビックリさせられる彼女は、
みほちゃん、26歳、女、一児の母、そして私の妹
コスモスを見に行くと、
『お花でかんむり作ろ~』
って
なるほどね~
そんなこと、思いもしなかったよ
柔軟な脳を持ってるんだなぁ
20代後半の2人が、コスモスのかんむりをかぶり、うれしそーに撮影会
道ゆく人達にすごく好評だったよ
多分…?
いつもみほちゃんとは、周りの目を気にせずはしゃげて、すっごく楽しい
あー、きれーだった
2日連続で見てもきれーだった
今日の晩ご飯は
きのこデミの煮込みハンバーグ
(マッシュポテト添え)
ブロッコリーとゆで卵のサラダ
大学芋
何分ぐらいで作るの?
って聞かれるから…
いつも大体、1時間を目標にそれ以内に作ります
人数は6人分だよ
今日の調理時間は45分でした
ちょっと、ハンバーグ以外は簡単なものにしたからね
あー…明日はまた歯医者さん~
iPhoneからの投稿
これはホントっぽい
普段はまぁまぁおばかちゃんで、ビックリさせられる彼女は、
みほちゃん、26歳、女、一児の母、そして私の妹
コスモスを見に行くと、
『お花でかんむり作ろ~』
って
なるほどね~
そんなこと、思いもしなかったよ
柔軟な脳を持ってるんだなぁ
20代後半の2人が、コスモスのかんむりをかぶり、うれしそーに撮影会
道ゆく人達にすごく好評だったよ
多分…?
いつもみほちゃんとは、周りの目を気にせずはしゃげて、すっごく楽しい
あー、きれーだった
2日連続で見てもきれーだった
今日の晩ご飯は
きのこデミの煮込みハンバーグ
(マッシュポテト添え)
ブロッコリーとゆで卵のサラダ
大学芋
何分ぐらいで作るの?
って聞かれるから…
いつも大体、1時間を目標にそれ以内に作ります
人数は6人分だよ
今日の調理時間は45分でした
ちょっと、ハンバーグ以外は簡単なものにしたからね
あー…明日はまた歯医者さん~
iPhoneからの投稿