リベンジ!10倍がゆ \ アクセスありがとうございます /気を取り直して離乳食本日2日目!!同じように作っていったら、、やっぱり昨日と同じ、柔らかい米(笑)もう今日の分の写真撮る気にもならなくて昨日と同じ写真使ってます😂昨日の反省を生かして今日はハンドブレンダー!!!もうね、ほんとすごい。柔らかめのお米からでもお湯足さずにしっかりペーストになった!ハンドブレンダー様様😭🙏お湯を入れて伸ばしてあげました無事完成して良かった冷凍は小さじ1×9、小さじ2×3出来ました🌼昨日はお粥からつまずいてこれから大丈夫かなあ?って感じだったけど今日のハンドブレンダーのおかげでなんとか私にも出来そうな気がしてきたぞ!おかゆがお米になっちゃう原因は鍋の蓋が合ってないことかなぁ〜?笑サイズ違いすぎちゃんと蓋買おう〜