食を通して!楽しい場を創る!
食楽師はるちゃん食堂😆✨
今日のメニューは、イワシ缶のスパイシー玉子とじ丼です🎶
⭐材料⭐
・イワシ缶・・1缶
・玉ねぎ・・4分の1、薄切り
・めんつゆ
・塩
・カレー粉
・卵・・2個
・ごはん
🥕創ってみよー🥕
①フライパンに、玉ねぎ、イワシ缶を入れ、具材が浸るくらいの水を入れて煮立たせる。
②塩、、カレー粉、めんつゆで味付けし、玉ねぎに火が通ったら、溶いた卵を入れて、半熟状にして、ごはんに乗せて出来上がり!
食べるときに、お好みで七味をかけて食べてください🎶
あなたの大事な人と笑顔溢れる時間が増えますように💕
🌱お問い合わせ🌱
ご予約*お問い合わせ konnharu@gmail.com