【油揚げと切り干し大根と干し舞茸とごぼうと人参と小松菜の卵とじ煮】
これ本当肉美味しいんですよ〜。ちょっと甘い味にするためにこの料理は甜菜糖を入れたりします。
大根の味噌汁食べたかったし、ちょうどいいっ。うんーまい。ネギごぼうのところうんーまい。いつもは小松菜。人参もうんーまい。
油揚げと切り干し大根と干し舞茸とごぼうと人参と小松菜の卵とじ煮 今日は青ネギも入れました。葱の上の部分。
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この日は青ネギも入れました。葱の上の部分です。
料理している作っている間も楽しいです。
美味しいものが食べられる作る喜び。
私が喜ぶ最も好きなおかずの一つです。
ニラ卵煮もぜひ。ニラ卵焼きもすごい好き。胡麻油、塩、ウェイパー、のみも美味しい。醤油を入れたり。ニラって美味しい...
材料
ニラ、椎茸、卵、塩、出汁醤油、砂糖、水。
汁がたっぷりとある状態でご飯にかけて食べます。ニラ卵丼にして食べるタイプのニラ卵。
ニラも大好物。
ニラはおひたしにしても美味しいですね。
ほうれん草と豚肉ケチャップ炒め。大好物のごはんのおかず。お腹が満足する、身体が満足するので、そうなる。
美味しいです。とても美味しいほうれん草炒め。ほうれん草から食べてしまうけど、ほうれん草が無くなる..豚肉炒めがあるからどうにもならない美味さと満足となる。
汁はごはんにかけて食べました。
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