ショコラパウンドケーキ | HAL Magazine

HAL Magazine

趣味のバイク・ツーリングやボウリング・K-POP、アウトドア、その他もろもろ幅広く紹介していきます。


ようするに何でもありブログ?です。尚、当サイトはリンクフリーです。

HAL Magazine-090201_1347~0001.jpg
HAL Magazine-090201_1350~0001.jpg

暇だったのでショコラパウンドケーキを作ってみました!!(^^)V

今回はショコラパウンドケーキのミックス粉を使って卵一個と無塩バター50gとチョコチップのみの簡単手作りお菓子です!!

ボールに卵と溶かしバターを泡立て器でよく混ぜミックス粉とチョコチップを加えてサックり混ぜ合わせパウンドケーキ型に入れて190℃で40分焼きました!!

めちゃ美味しいですよ!!(^^)V