手羽先とれんこんとごぼうのさっぱり煮
ヤリイカの刺身
ヤリイカとしいたけとじゃがいもとブロッコリーの茎の炒め物
ゆでブロッコリー、キャベツ、オリーブ、アボカド、トマト
手羽先も旦那はめんどくさがって好きではないんですが、私や子ども達は大好きです
イカのお刺身美味しい
イカは焼いても美味しい
3月1日
次女のお弁当です。
夕食です。
肉じゃが(豚肉、糸こんにゃく、じゃがいも、人参、玉ねぎ、しいたけ)
サーモンの塩焼き
ごぼうと人参のきんぴら
ゆでブロッコリー、アボカド、オリーブ、ミニトマト
きゅうりとゆでもやし
3月2日
夕食です。
もつ鍋(牛モツ、豚肉、うすあげ、豆腐、キャベツ、ニラ、大根、人参、舞茸)
〆はきしめんとラーメン