すき焼き(黒毛和牛切り落とし、豆腐、麩、糸こんにゃく、人参、大根、白菜、ねぎ、しいたけ)
生卵
白菜キムチ
〆は旦那が香川に行った時に買ってきたうどんにしました。
1月22日
次女のお弁当です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240126/18/harunohino/89/47/j/o1080089915393948556.jpg?caw=800)
夕食です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240126/18/harunohino/98/db/j/o1080060715393948560.jpg?caw=800)
オーブンで唐揚げ(鶏もも肉、鶏胸肉、さつまいも、じゃがいも)
焼きししゃも
キャベツ、ゆでブロッコリー、アボカド、オリーブ、ミニトマト
白菜キムチ
前日のすき焼きの残り
1月23日
次女のお弁当です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240126/18/harunohino/1a/07/j/o1080092115393948563.jpg?caw=800)
ミルフィーユ鍋を作りました。
ぎっしり1段目
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240126/18/harunohino/08/49/j/o1080092915393948565.jpg?caw=800)
2段目もぎっしり詰めました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240126/18/harunohino/59/76/j/o1080091615393948567.jpg?caw=800)
加熱するとかさは減りましたが、なかなかの量です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240126/18/harunohino/d6/de/j/o1080083315393948569.jpg?caw=800)
夕食です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240126/18/harunohino/78/5a/j/o1080060715393948573.jpg?caw=800)
豚肉と白菜のミルフィーユ鍋