仕事から帰宅して、
適当に食べて仮眠取ってしまうと、
大抵20時過ぎてしまう。
それから晩御飯を作って食べる気にはならないのだけど、
ちょっと元気が復活しているので、
「何か作ろうかな」となる時がある。
今日は「あんぱん」
少し前に一度作って手応えあり、
あんこも残っているので、
22時にスタート。
胡桃も入れてまずまずの出来。
明日のお昼のちょい足しに。
仕事から帰宅して、
適当に食べて仮眠取ってしまうと、
大抵20時過ぎてしまう。
それから晩御飯を作って食べる気にはならないのだけど、
ちょっと元気が復活しているので、
「何か作ろうかな」となる時がある。
今日は「あんぱん」
少し前に一度作って手応えあり、
あんこも残っているので、
22時にスタート。
胡桃も入れてまずまずの出来。
明日のお昼のちょい足しに。