~味しみしみ~【絶品ぶり大根】#動画付き #新米 #作り置き味しみしみ絶品ぶり大根⏰調理時間…25min🍳道具…フライパン&電子レンジ🧊冷蔵保存…3日🍺お酒…◯ぶり大根のポイントは…📍ぶりの霜ふりをする→臭みが軽減され、味も染み込みやすくなる📍大根は酒を振ってレンチン→時短になり、味も染み込みやすくなる📍なるべく前日に作る→1日~一晩置くことで、味がしみしみに💕新米の季節、寒い時期に食べたくなるのが大人気和食の【ぶり大根】上記のポイント📍を守れば誰でも美味しい【ぶり大根】が作れます🙆絶品ぶり大根クリック🧸 味しみしみ!絶品ぶり大根 by こはるスマイルごはん「味しみしみ!絶品ぶり大根」の作り方。ぶりは霜ふりをすることで臭みが軽減され、美味しさアップ◯味の染み込んだ照り照りの見た目だけでご飯が進むことで間違いなし! 材料: ぶりのあら、あらが無ければ切り身でもOK、大根cookpad.com
味しみしみ!絶品ぶり大根 by こはるスマイルごはん「味しみしみ!絶品ぶり大根」の作り方。ぶりは霜ふりをすることで臭みが軽減され、美味しさアップ◯味の染み込んだ照り照りの見た目だけでご飯が進むことで間違いなし! 材料: ぶりのあら、あらが無ければ切り身でもOK、大根cookpad.com