揚げなすとたっぷり薬味のめんぽん浸け
⏰調理時間…15min
🍳道具…フライパン
❄️冷蔵保存…3日
❄️冷凍保存…不可
🍺ビール…◎
___________________________________
【ポイント】
📍なすは縞目に皮をむく
📍薬味はたっぷり
📍冷やすとさらに美味しい!
___________________________________
なすと薬味をたっぷり使った簡単副菜♪
なすは揚げ焼きにしてるので
手間が省けます
薬味と大根おろしも添えてるので
暑くて食欲が無い日にもおすすめです☺️
ぜひ、作ってみてください🙆
___________________________________
なすとたっぷり薬味のめんぽん浸けClickしてね🧸
3ヶ月振りの更新になってしまいました💦
仕事やら勉強やらでなかなか
レシピ更新できませんでした…