昨日ご紹介した
超絶好みのヤンニョム(キムチの素)。
教室で作ったものは
2〜3日発酵熟成が必要なのですが
フライングして作っちゃいました!
豚キムチ!!!
ん〜!
やっぱり最高!
こちらは
ヤンニョムなしの塩こうじ味
こちらが
ヤンニョムありの豚キムチ
レッスンでは
こんな感じのおしゃれな盛り付けでしたが
我が家の盛り付け担当オットは
こんな感じ。
寝かせ玄米
鶏ハムのサラダ
塩こうじの鶏スープ
と一緒にいただきまーす^^
発酵熟成完了していないけれど
美味しすぎ!
一緒に
ヤンニョム作ってくれる方
募集中です✨
心を込めて。
井上ハルナ
**********
大切なパートナー・お子さんのいる方必見!!
賢く生きる女性のための食品表示セミナー
11月17日(土)AMです。
**********
ファスティングマイスター初級キャンペーン中★
なんと!今ならファスティングが3日間できる
19,440円の酵素ドリンクがついてきます!!
気になっていた方は、この機会にぜひ!!
リクエスト開催しておりますので
ぜひお問い合わせください^^
【キャンペーンについてはこちら】
【ファスティングマイスターについてはこちら】