先日、グランドプリンス広島での朝食は,高級料亭
『なだ万』にしました。
東京に戻り、久しぶりに我が家での朝食は、
左上から、明太子、ひじき、みぶなの漬物、下ハムエッグ、お味噌汁(揚げと豆腐とあおさ)新米のこしひかり,
鮭は、卓上で焼きました、、、。
さて、どちらに軍配かを言いますと、なだ万の銀しゃりもかなり美味しかったので、これは、我が家のこしひかりと、同点❗
味噌汁は、悪いけど、断然,我が家の勝ち❗、、、
唯一、断然負けたのは、鮭❗
これは、焼き方には自信ありましたけど、根本の鮭が、さっすがの
なだ万さん
スーパーで売ってるような200円位のではないやつでしたね〰️〰️💦
って、朝から何分析しとんねん(笑)
まだ7時前でっせー( ´∀`)失礼しました。