ランチタイムクッキング❣


昨日のランチは、洋風雑炊。一人だったので、栄養が摂れるもの重視。味付けは、もうちょっと勉強しますねw


ウサギ


豚バラ肉は、薄く切って塩コショウで下味を付けておきます指差し


食材>
ジャガイモ
大根
ししとう
舞茸
豚バラ肉
白いご飯

下矢印
どんどん切っていきます指差し

ブイヨンキューブ1つ入れて、グツグツ煮込みます。

柔らかくなったら出来上がり。






チューリップ紫ぶーぶーチューリップ紫ぶーぶーチューリップ紫ぶーぶーチューリップ紫ぶーぶーチューリップ紫ぶーぶーチューリップ紫ぶーぶーチューリップ紫ぶーぶーチューリップ紫ぶーぶー


夕方、暑かったけどお散歩しました。


酔芙蓉が咲いていました照れ







オシロイバナぽってりフラワー

ムクゲ?



ひまわり🌻





風が秋らしくなって来ましたね風鈴






それでは、また…



キラキラバイバイおねがいキラキラ



オーナメント