バーミキュラのフライパン時間がある時に作るメニューの一つにハンバーグがあって(子どもが好きなのと、野菜を色々入れられる)この前ハンバーグを久しぶりにバーミキュラのフライパンで焼いてみた🍳今回は人参と玉ねぎだけにしたけど豆腐とかほうれん草やチンゲンサイとかも入れたりするそしてここで役立つのがブンブンチョッパー!!あれは本当にありがたい機械!もう毎日時短で生きているからブンブンチョッパーは神です✨たまに大きいままのやつあるけど気にしないバーミキュラのフライパン🍳使い方にコツがあるんですよねぇ…久しぶり過ぎてそして子供が生まれてから時短で生きてるから大して時間がめちゃくちゃあったわけでもなかったので失敗したわ…焦げた2セット目は割とうまくいって。。この前お肉を焼いたらやっぱりめちゃくちゃ美味しくて一緒に焼いた野菜も美味しかった時間ある時にまた使っていこうと思う😇