・あんかけ焼きそば
地味にめんどくさい気がするこの料理。でも栄養取れるのがえらい。
干ししいたけを戻して、お野菜とたけのこ、片栗粉と卵でまぶしたお肉、うずら
味付けは創味シャンタンとにんにくと……お醤油ちょっと。シンプルです。
焼きそば麺→ご飯→パスタで食べたけれど、パスタが一番美味しかったかも。
パスタをマイナス一分で茹でて水気を切り、ごま油で軽く炒める一工夫。
ぱりっとして美味しかったです。また作ろう。
・あんかけ焼きそば
地味にめんどくさい気がするこの料理。でも栄養取れるのがえらい。
干ししいたけを戻して、お野菜とたけのこ、片栗粉と卵でまぶしたお肉、うずら
味付けは創味シャンタンとにんにくと……お醤油ちょっと。シンプルです。
焼きそば麺→ご飯→パスタで食べたけれど、パスタが一番美味しかったかも。
パスタをマイナス一分で茹でて水気を切り、ごま油で軽く炒める一工夫。
ぱりっとして美味しかったです。また作ろう。