おはようございます
長女4歳のお誕生日の夜ごはんは、お寿司にすることに
手巻き寿司にすると海苔大好きな次女(1歳9ヶ月)がひたすら海苔しか食べない気しかしなかったので、手毬寿司にしました
上段、左から2番目のお花の作り方はこちらをご覧下さい![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
長女も、自分で作りたい!と言って、酢飯を一緒に丸めて飾っていました
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
お野菜のほうがお刺身に比べて色鮮やかだったので、普段は
「おやさいやだ〜!」
なんて言う長女も、お野菜ばかり手に取りたくさん食べてくれました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
Instagram
@_haruki_kondo_
Twitter
@_haruki_kondo_