さいたま市浦和 おうちお菓子教室 HAL’s Kitchen☆桜井晴子です
レッスンをしていると、卵白が余ることがあります。
なるべく余らないよう、その日の朝は、スクランブルエッグなどにして使ってしまうのですが・・。
たまに、忘れてます。
そんな時は、卵白を1個づつラップでくるんで縛って、冷凍しています。
1個づつにしておくと、何個ぶんか、計量もしやすいです。
ふと、見ると、4個分もたまっていました。
そんな時は、こちら。
ダックワーズ。リーバルレシピです♪
卵は、卵白だけでつくります。
前回のメニューのココナッツの粉も微妙にあまっていたので、入れてみました♪
焼きもしっかりできていて、美味しかったです~\(^o^)/
子供が、このダックワーズが大好きです。
おやつに食べていいよ~とテーブルに出しておいたら、全部なくなっていました。
油を使っていないので、洗い物も楽ちんで気に入ってます♪
■おうちお菓子教室 HAL'sKitchen☆
■場所:JR浦和駅 徒歩4分
■価格:5,000円~
(ケーキ1台相当お持ち帰り、試食、材料費込)
*11月までお菓子教室は満席です。
*レッスンにお越し頂きました方から、予約を受付させて頂いております。
*キャンセル待ちは、随時受付しています。
お問い合わせフォーム
お客様の声
何卒どうぞよろしくお願いします。
■価格:5,000円~
(ケーキ1台相当お持ち帰り、試食、材料費込)
*11月までお菓子教室は満席です。
*レッスンにお越し頂きました方から、予約を受付させて頂いております。
*キャンセル待ちは、随時受付しています。
お問い合わせフォーム
お客様の声
何卒どうぞよろしくお願いします。