HARU MASAの部屋へようこそ
ありがとうございます。
HARU MASA@HARUMA07181春馬くんの作品が目白押しです🌸🐎♥️心より感謝申し上げます🙏いつも、ありがとね~🐎 https://t.co/1pJHwoTk34
2022年01月22日 11:02
外出もままならない昨今、
おうち時間が増えましたね
今頃言う?
春馬の顔になりたい男子に、
醤油麹の作り方、、、
作ってみるかどうかはわからかい
けど、、送ってみたよ~
イエス、ノーをはっきり言える彼。
ある意味、貴重な人種
ノーと言えない日本人っていう
本、あったな、、
返事がありましたよ~
作るとして!
春馬と同じものを使わないと
意味ないですよね~?
私の口からは春馬くんのものと
同じ醤油、同じ麹を使いなさいとは
言わないよ~。
どこのを使っても大丈夫
うーたんちゃん、リブログさせて
もらいました
ありがとね~
ミョウガ女王@haruma_tomato#三浦春馬 さんが作っていた #醤油麹 材料の #生麹 はこちらからお取り寄せしていたみたいですね。💕💕生麹:醤油 1:1(生麹500gなら醤油500cc)を混ぜて、常温で1日1回かき混ぜて、4〜5日でできあがります。糀屋雨風 -手作り糀・味噌・どぶろく- https://t.co/BAIVjsZ5Wc
2020年08月13日 09:20
春馬師匠、今頃になって
目覚めました。
食は大事です
忙しいことは理由にならない
私なんて、春馬師匠に比べたら、
スケジュール、スッカスカ
仕事で疲れたから、弁当で勘弁
ってよく買って帰ってた
春馬師匠、あの頃の自分を
殴ってやりたいです
春友さんたち、、ちゃんとしてる
んだろうな、、
隣の芝生が気になるHARU MASA
娘とテレビを観ていると、、
三越の黄金展のCM
母さんと一番離れたところに
いるね、、
ん?小判?お金には縁がない?
ってこと?
いや、、仏、、
金の仏像を見て、思ったのだな?
てっきり金の小判の方かと、、
はいはいはい、仏からは
一番遠ーいとこにいますわな、私
どちらかというと悪魔に一番
近いんですわなって
こらーーーーっ
これ、食べたことあります?
油で揚げるんです。
台湾のえびせん?みたいな
左はスイートチリソース
どっちも美味しかったです