おはようございます
はるこです
鶏やきにくというのを食べました
焼き鳥じゃないの?と聞いたら
鶏のやきにくなんだって
大曽根にある「とりいち」
はなが職場の人に教えてもらって
とても美味しかったらしい。
三重県 松阪の料理なんだって。
知らなかった。
味噌に漬けた鶏を焼きます。
岐阜の鶏ちゃんの網焼きバージョン?
↑どこの部位だったかは忘れちゃった

いい匂いで食欲そそるぅー
甘めの味噌味でごはんもすすむ味。
二人でお腹いっぱい食べましたが
そこは鶏なので
6000円くらいでした。
コスパよし
帰りにマックに寄って
しめにカフェオレとマックチュロス
美味しいものがいっぱいで
確実に太ります