おはようございます

はるこです

昨日、
お風呂掃除がんばったら疲れてしまって
寝すぎたわい

なんか筋肉痛なんだけど

最近の大発見

炒めると美味しいんだね

え、みんな知ってるのかな?

かぶはもともと好きなんだけど。
漬物、スープ、煮物にするイメージしかなかった

今回
なににしよーかな?と思って
クラシルでレシピ検索したら、
けっこうあったのが、
炒めるレシピ

煮物やスープより、
時間かからないし

手軽に出来そうだったから
やってみた。
ペペロンチーノ風に炒めて
パスタを入れて
お昼ごはんに
かぶのペペロンチーノ

ちょっと小松菜プラス。
美味しいーー

かぶの甘みと、なにより食感がいい

ちょっと最近ハマってます

では、
今日も今からラジオ体操して

昨日出来なかったキッチンの窓拭きを。
買い物も行かなくては…

(最近寒いから買い物いやや
)

はい、
がんばります
