「調味料は
どれだけ
入れたらいいですか?」
はじめての
カレー作りを
していた生徒さんから
質問された
料理の先生の答えは
「ジブンが
おいしいって
思うまで」
と答えました。
コトバも同じ。
どこまで
ほりさげるのか、
どこまで
やわらげるのか
どんなコトバを
選ぶのか。
それの
いちばんの
こたえは
まず、
ジブンが
おいしいって
思うまで。
------------------------------------------------------------------
こと
あそ どんなスパイスが必要ですか。
------------------------------------------------------------------
▶リブログやコメントで答えてくださいね!
(もっとしたくなったら→ことあそ茶会)
愛されコトバのワークショップ
○4/29(日)21-23時:コトバブレンド
○5/1(火)21-23時:コトバブレンド
●5/31(木)21-23時:コトバドリップ
○6/1(金)21-23時:コトバブレンド
●6/30(土)21-23時:コトバドリップ
>> 申込フォーム → ★