春風キッチンのNoを視てきて、昨日の間違い分をようやく直し、この記事にやってきたらまた忘れましたが。
多分これで大丈夫。
昨日は遅くなり、陽が翳って上手く映せなかったので。
再びシンプルハンバーグ②
全て残りものなので0円。
先ずは、母がよく作っていた玉ねぎと卵炒め。
単純だけどシンプルで好きです。
1509221142
昨日とほぼ同じ。いつものワンプレートハンバーグランチ。
目玉焼きは玉ねぎと卵炒めに。
ハンバーグソースに、買い置きのスパゲティキノコソースにとろみとトマトを加えてアレンジ。
1509221206
ご飯はローストガーリックバターライス。
1509221209
ハンバーグがわかり辛いですが、ボリュームあり柔らかく見た目いつも悪いですが美味しいです。
見た目も何とかして欲しい。
1509221220
デザートは昨日のお砂糖煮の梨寒天ゼリーの残り。
ちょっとあっさり過ぎました。
蜂蜜を入れたい。
1509221215
お疲れさまです。
睡い時間帯ですね。
頑張って下さい。
どうぞ素敵な午後を。
Happy!
春風
秋の日溜まりに微睡み。さらさらと心地良い空気。
お料理後に戴きもののKENZOフレグランスの香りと。
玉ねぎ炒めると匂い残りますよね。
※昨日のアクセスは、またいつもの2倍以上。摩訶不思議。
13:14