昨日の夕飯は、
鶏肉と大根煮物、きゃべつツナサラダ、小松菜じゃがいも加賀揚げ煮物、ちくわきゅうり、キウイでした
電気圧力鍋で鶏肉、大根、にんじん、椎茸、きゃべつを出汁と塩で煮込みました。
いつもの小松菜炒め煮はじゃがいも角切りと加賀揚げを入れて、すこし変化を。
今朝はおやすみですが、にんじんと椎茸、ねぎの下ごしらえをしました。
自宅療養も本日ラストです!
明日にはやっとスーパーに行けます
喉の痛みはどこに行った?というほどの回復。
たまに2、3回咳き込むくらいとなりました
ここのところ朝の紅茶の後は、美酢の水割り、どくだみ茶などを飲んでいました。