昨日の夕飯は、

鶏肉と大根煮物、きゃべつツナサラダ、小松菜じゃがいも加賀揚げ煮物、ちくわきゅうり、キウイでした星


電気圧力鍋で鶏肉、大根、にんじん、椎茸、きゃべつを出汁と塩で煮込みました。

いつもの小松菜炒め煮はじゃがいも角切りと加賀揚げを入れて、すこし変化を。


今朝はおやすみですが、にんじんと椎茸、ねぎの下ごしらえをしました。

自宅療養も本日ラストです!

明日にはやっとスーパーに行けます爆笑爆笑爆笑


喉の痛みはどこに行った?というほどの回復。

たまに2、3回咳き込むくらいとなりました照れ


ここのところ朝の紅茶の後は、美酢の水割り、どくだみ茶などを飲んでいました。