昨日の夕飯は、
豚肉と厚揚げの炒めもの、ちくわきゅうり、茹でオクラときゅうりとトマト、きゃべつツナサラダ、りんごでした
豚肉はごま油、おろし生姜、酒、麺つゆで厚揚げ、玉ねぎ、ピーマンと炒めました。
オクラたちはかつおぶしと減塩醤油にて。
豚肉の存在薄めな仕上がり。
昨日はスタイルバランスのノンアルとともに夕飯でした。
夕飯後は黒糖焼酎の水割りを。
美味しい
ツナはウエルシアで購入したアマニ油につかったおいしいツナ缶塩分控えめ、を使用しています。
ウェルシアに行くとPB商品気になりがちです。
今朝は下ごしらえなしデー。
明日は土曜日ですし、
今日も一日ファイトファイトですね。
それにしても暑そうです。