昨日の夕飯は、
豚かたまりお肉煮物、ホルモン野菜炒め、ベーコン、小松菜炒め煮、納豆ご飯でした
写真撮りそびれです。
大根、にんじん、ねぎ、豚肉を圧力鍋にて。
ホルモンはニラ、ねぎ、もやしと一緒に塩味ベースで炒めました。お肉少なめの野菜炒めのような出来上がりに。
黒胡椒がついたベーコンは賞味期限問題でして、ソテーしました。サラダにしようかなとも思いましたが、ソテーにとどまりました。
今週も始まりました
今朝はお味噌汁用の野菜準備、玉ねぎと豆苗を下ごしらえしてきました。牛丼にしようと思います。
昨日の夕飯は、
豚かたまりお肉煮物、ホルモン野菜炒め、ベーコン、小松菜炒め煮、納豆ご飯でした
写真撮りそびれです。
大根、にんじん、ねぎ、豚肉を圧力鍋にて。
ホルモンはニラ、ねぎ、もやしと一緒に塩味ベースで炒めました。お肉少なめの野菜炒めのような出来上がりに。
黒胡椒がついたベーコンは賞味期限問題でして、ソテーしました。サラダにしようかなとも思いましたが、ソテーにとどまりました。
今週も始まりました
今朝はお味噌汁用の野菜準備、玉ねぎと豆苗を下ごしらえしてきました。牛丼にしようと思います。