昨日の夕飯は、
野菜スープ、茗荷かつおぶしトマト、お惣菜のイカ天と焼き鳥、パイナップルでした
野菜スープは柔らかくて美味しかったです。
残ったので、朝はシチューにして食べました。
今朝は切り干し大根の煮物を作り、白瓜のお漬物を仕込みました。美味しくつかると良いなぁと思います。やっとおやすみ。
ゆっくりしたいと思います
昨日の夕飯は、
野菜スープ、茗荷かつおぶしトマト、お惣菜のイカ天と焼き鳥、パイナップルでした
野菜スープは柔らかくて美味しかったです。
残ったので、朝はシチューにして食べました。
今朝は切り干し大根の煮物を作り、白瓜のお漬物を仕込みました。美味しくつかると良いなぁと思います。やっとおやすみ。
ゆっくりしたいと思います